Мировые цены на нефть снова пошли вниз

29-03-2016 г. в 06:47
Источник: Укринформ

В ходе электронных торгов на биржах в Лондоне и Нью-Йорке мировые цены на нефть демонстрируют падение.

Мировые цены на нефть снова пошли вниз

Об этом свидетельствуют оперативные данные торгов, сообщает "Зеркало Недели".

"Майские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 0,18%, до $39,39 за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в мае опустились на 0,40%, до $40,28 за баррель", - говорится в сообщении.

Напомним: 28 марта, цены на нефть несущественно подросли на данных торгов в Азии при слабой активности, связанной с празднованием Пасхи в некоторых странах.

Как ранее прогнозировали аналитики Morgan Stanley, нефть марки WTI будет торговаться в диапазоне 25-40 долларов за баррель, а рост цен на "черное золото" начнется не ранее 2017 года.

Последние новости
Еврогазбанк, нарушая запрет на проведение операций, продолжал списывать многочисленные долги заемщиков — обозреватель 9 минут назадВ Укрзализныце сообщили о запуске нового поезда 7 часов назадВ Украине на 10 работающих приходится 11 пенсионеров 9 часов назадУЗ поднимет тарифы на пассажирские перевозки на 25% в 2019 году 9 часов назадМининфраструктуры передало в Кабмин предложение о прекращении ж/д сообщения с Россией 11 часов назадБанк "Львов" и Немецко-украинский фонд будут кредитовать малый бизнес 13 часов назадПекин временно отменит дополнительные пошлины для американских авто 13 часов назадМинэнерго предложило поднять цену на газ для потребителей без счетчиков 13 часов назадУкраина за неделю использовала из хранилищ 400 миллионов кубов газа 14 часов назадМеры безопасности на Хмельницкой АЭС промониторили представители ЕБРР 14 часов назад
Посмотреть все новости